• This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • (+593 2) 2567645

Programas E.E. Central de la Amazonía

Cafe

Café y Cacao

Las introducciones de café robusta en Ecuador se establecieron en bancos de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue del INIAP.

Seguir...

Ciclo

Ciclo Corto

Conocido como membrillo o guayaba amazónica. El Arazá es un fruto climatérico propio de la Región Amazónica Ecuatoriana, se lo cultiva en suelos francos y profundos.

Seguir...

Forestería

Forestería

Planta tropical de un largo periodo pre productivo de 6 a 7 años y con una vida productiva que alcanza los 30 a 40 años, desarrollo y rendimiento óptimo en sistemas agroecológicos de climas cálidos y húmedos.

Seguir...

Fruticultura

Fruticultura

Copoazú. Originario de la Amazonía oriental, conocido también como cacao blanco. El copoazú es un árbol frutal tropical, una especie de cacao amazónico, su hábitat natural es el bosque tropical húmedo.

Seguir...

Ganadería

Ganadería

Investigar, desarrollar y aplicar el conocimiento científico y tecnológico para lograr una explotación sostenible de los recursos pecuarios.

Seguir...