• This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
  • (+593 2) 2567645

Cereales

Maiz

Arroz

El arroz es el cultivo de ciclo corto más extensamente cultivado en Ecuador. Según la Encuesta de Superficie y Producción Agropecuaria Continua – SPAC - 2011

Seguir...

Cebada

Cebada

La cebada es uno de los cultivos más importantes de la sierra ecuatoriana. La provincia de Chimborazo registra la mayor superficie dedicada al cultivo de cebada con 18 000 has.

Seguir...

Maiz

Maíz Duro

El maíz duro en el Ecuador es una de las pocas especies que se cultivan a nivel nacional, por lo que es considerado uno de los productos agrícolas más importantes.

Seguir...

Maiz

Maíz Suave

En la sierra ecuatoriana el cultivo de maíz suave es uno de los más importantes debido a la superficie destinada para su cultivo.

Seguir...

Trigo

Trigo

El trigo junto con el arroz, maíz y la cebada, son los cereales de mayor importancia en el Ecuador. El consumo nacional de trigo supera las 450 000 Tm/año.

Seguir...